専務取締役 宮田 菜保子 自己紹介へ

ソラマドキッチンでお料理教室

2017/05/19(金) イベントのこと

先日ソラマドのお家を建てて頂いたお客様のお家に招待して頂き、お料理教室に参加させて

いただきました。

 

講師はお客様で、作り方も簡単で手軽に短時間で色んな食材を使って作る方法を教えて頂きました。

お料理のレパートリーが少なくてお悩みの方にはおすすめです。

メニューは「もち豚・トマトと卵のスープ・餃子の皮でつくるチヂミ・デザートにうどんでつくる

チュロス・手作りドレッシングと焼肉のたれ・お鍋で炊くごはん」

健康的でとても美味しかったです。

お客様は、ソラマドキッチンでこれ(お料理教室)がやりたかったんです!とにっこり♪

素敵な暮らしを見せて頂き感動しました!

家に帰って、夕飯に昼間のあの美味しさが忘れられず・・

冷凍庫に眠っているお餅でもち豚を作りました^^♪

お餅の苦手な主人にも無理やり食べさせてみたのですが、美味しいと言ってくれて

食べていました。(笑)

 

 

 

 

11ページ (全14ページ中)